Beauty, Homepage, Review

V10 Plus Water Based Peeling & Serum Acne Treatment Series

27 June 2017

Ohayou… Singkat cerita nih, jadi kemarin ketika 14 hari lagi mau lebaran malah datang bulan, jerawat bulanan pun muncul datangnya pun keroyokan mungkin karena stress juga banyak hal yang harus diurus, udah takut aja nih di hari raya wajah malah ga fresh. Untunglah V10 Plus  Team mengirimkan produknya dalam bentuk envelope, you save my life #sorrylebay

2017_0626_08324300

V10 Plus Indonesia

Sebelumnya, kalian tau ga sih V10 plus itu apa? Yes, produk skin care. Perusahaannya berasal dari Singapore tapi produknya diproduksi di Jepang dan berbeda  dari produk skin care biasanya lho, produk V10 Plus ini berupa konsep suplemen kulit pertama di dunia. Kandungannya :

  • Bebas Paraben
  • Bebas Mineral Oil
  • Tanpa Pewangi Buatan
  • Tanpa Pewarna Buatan
  • Berbahan Dasar Air
  • Di Uji Oleh Dokter Kulit
  • Hasil Tampak dalam 10 Hari
  • Disesuaikan untuk 11 Jenis Permasalahan Kulit

Kebayang kan produknya ringan dan bersahabat banget di kulit apalagi untuk kulit sensitif. Lebih mengejutkan lagi, produk V10 plus sudah mendapatkan 14 Penghargaan Internasonal di Asia dan Eropa dari tahun 2011-2016  #luarbiasa aku makin penasaran sama produknya setelah baca keterangan di kemasan dan buka websitenya tapi kemarin sempet ke-pending beberapa hari setelah datang produknya aku ga langsung pake karena tunggu jerawat 1 di pipi agak kalem dikit agar nanti hasil produknya yang ku coba terlihat maksimal, dan akhirnya sekarang genap sudah 10 hari pemakaian, penasaran kan sama hasilnya? Yuk, mari kita bahas produknya…

Ingredients V10 Plus Serum Acne Treatment Series

V10 Plus Water Based Peeling dan Serum Acne Treatment Series

A.  V10 Plus Water Based Peeling

Pengangkatan sel kulit mati menurutku penting jika ingin kulit tidak kusam, jauh dari komedo dan ingin skin care mudah menyerap di kulit. Pengangkatan sel kulit mati atau eksfoliasi biasanya menggunakan produk peeling yang mengandung scrub tapi disebagian orang khususnya aku kurang cocok karena timbul kemerahan dan terasa perih jika menggunakan produk scrub di wajah. Produk V10 Plus Water Based Peeling ini, tanpa scrub kasar dan berbahan dasar air tapi mampu untuk mengangkat sel kulit mati yang ada pada wajah kita, kandungan ekstrak beras sebagai antioksidan dan ekstrak rumput laut yang dapat memperlambat penuaan dan mengembalikan kelembababan pada kulit.

2017_0626_08433800

V10 Plus Water Based Peeling

V10 Plus Water Based Peeling

Ingredients V10 Plus Water Based Peeling

9 Fungsi V10 Plus Water Based Peeling :

  • Mengangkat Sel Kulit Mati
  • Mencegah Timbulnya Jerawat
  • Membantu Regenerasi Kulit
  • Membuat Make Up Tahan Lama
  • Meningkatkan Daya Serap Kulit Terhadap Skin Care atau Perawatan lainnya
  • Menghilangkan Komedo
  • Menghaluskan dan Mencerahkan Bekas Jerawat
  • Menyeimbangkan Minyak pada Wajah

Cara Penggunaan V10 Plus Water Based Peeling :

  • 1 Envelope terdapat 10 sachet, 1 sachet isi 2ml ( 1 sachet untuk 4-6x pemakaian)
  • Pada minggu pertama, gunakan 1x setiap malam selama 7 hari, pada minggu kedua dan seterusnya gunakan 1-3 kali saja dalam satu minggu
  • Bersihkan wajah dan keringkan
  • Oleskan peeling gel secara merata ke seluruh wajah dan biarkan sekitar 5 detik
  • Pijat wajah dengan gerakan memutar secara halus menggunakan jari (coba lihat di galeri, arah pijat yang ada dalam kemasan)
  • sel kulit amti pun muncul dalam bentuk serat haru (seperti daki)
  • Bilas wajah dengan air hangat dan basuh dengan handuk basah
  • Hasil tampak dalam 10 hari
V10 Plus Water Based Peeling

Hasil Pemakaian V10 Plus Water Based Peeling (Sel kulit mati yang terangkat)

Teksturnya gel cair dan cepat meresap, tidak ada aroma yang menyengat, di awal pemakaian aku terlalu banyak menumpahkan produknya jadi tidak ada sel kulit mati yang terangkat menurutku, tapi setelah pemakaian berikutnya aku tumpahkan 1 tetes aja, ternyata hasilnya cukup maksimal sel kulit mati yang terangkat terlihat coklat seperti daki dan kulitku tidak merah atau terasa perih. Bisa lihat kan hasil sel kulit mati dari kulitku yang terangkat pada foto di atas? #supersekali

B. V10 Plus Serum Acne Treatment Series

V10 Plus juga memiliki produk serum yang berbahan dasar air, terdapat 11 jenis serum yaitu :

  • Quasi Serum : Untuk Mencerahkan Kulit
  • Ceramide Serum : Untuk Kulit Kering dan Sensitif
  • Viamin C Serum : Untuk Kulit Berjerawan dan Mengecilkan Pori-pori
  • Vitamin A Serum : Untuk Metabolisme dan Mencerahkan Lingkar Mata
  • Biocell Serum : Untuk Perbaikan DNA, Perbaikan Sell Kulit, Anti Keriput dan Pencegahan Produksi Melanin
  • Hyaluronic Serum : Untuk Melembabkan Lapisan Kulit Dalam
  • Placenta Serum : Untuk Memutihkan Kulit
  • Licorice Serum : Untuk Iritasi dan Peradangan Kulit
  • Amino Serum : Melembabkan Lapisan Kulit Luar
  • Collagen Serum : Untuk Keriput dan Elastisitas
  • Pycnogenol : Serum : Untuk Anti Oksidan

kemudian, untuk memudahkan treatment sesuai jenis permasalahan maka kesebelas serum tersebut dibagi menjadi 5 serum treatment series :

  1. Acne Treatment Series : Licorce, Vitamin C dan Pcynogenol
  2. Hydrating Series : Hyaluronic, Collagen dan Amino
  3. Anti-Aging Series : Biocell, Collagen dan Hyaluronic
  4. Whitening Series : Placenta, Quasi dan Vitamin A
  5. Sensitive Series : Ceramide, Placenta dan Pcynogenol
2017_0626_08495100

V10 Plus Serum Acne Treatment Series

Ingredients V10 Plus Serum Acne Treatment Series

Ingredients V10 Plus Serum Acne Treatment Series

Cara Penggunaan V10 Plus Serum Acne Treatment Series :

  • 1 Envelope terdapat 10 sachet, 1 sachet isi 2ml ( 1 sachet untuk 4-6x pemakaian)
  • Digunakan pagi hari dan malam hari
  • Membersihkan dan memcuci wajah terlebih dahulu lalu keringkan
  • Teteskan serum secukupnya  ( Aku memakainya di layer gitu, pertama serum Vitamin C dahulu setelah kering ditumpuk serum-serum berikutnya)
  • Ratakan ke seluruh wajah serta leher

Karena aku menggunakan V10 Plus Serum Acne Treatment Series, maka serum yang ku coba adalah Vitamin C, Licorice dan Pcynogenol. Ketiga serum tersebut benar-benar cepat meresap dan menyerupai air, yang paling ringan adalah Vitamin C sedangkan yang paling berwarna dan sedikit kental adalah Pcynogenol tapi tetap cepat meresap dikulit. Untuk aroma semuanya tidak beraroma tajam. Setelah pemakaian pun kulit wajah tetap ringan, seperti tidak menggunakan produk apapun. Dari semua produknya yang jadi favoriteku adalah V10 Plus Water Based Peeling dan Vitamin C Serumnya. Untuk kulit yang lebih sehat, segar dan cantik cukup dengan produk seringan ini tapi hasilnya bisa maksimal.

V10 Plus Indonesia

V10 Plus Indonesia

So Happy, kulit memang terasa lebih cerah dan area hidung cukup halus komedo pun lumayan berkurang walau mungkin bekas jerawat masih belum sepenuhnya tersamarkan. Akhirnya di Hari Raya Idul Fitri diri kembali suci dan kulit wajah pun ikut berseri-seri, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya readers #kecupmanis dan Arigachu V10 Plus Indonesia. Untuk mendapatkan produk Interasional seperti ini, sekarang ga pake susah karena V10 Plus produknya sudah masuk Indonesia, kalian bisa hubungi kontak di bawah ini ya.

V10plus.JPG

HP/WA : +62 81286967999

Website : www.v10plus.co.id

Facebook : www.facebook.com/v10plusina/

Instagram : @v10plus_indonesia

Twitter : @v10plusina

Email : sales@v10plus.co.jp

Skype : v10plussales

apa yang telah ditulis diatas 100% merupakan pengalaman pribadi dari penulis, semoga tulisan ini bermanfaat dan terimakasih sudah membaca #kecupmanis

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply