Homepage, Kuliner

Patbingsoo Korean Dessert House Jogjakarta

31 July 2016

Lagi panas-panasnya hari dan lagi pengen banget makan masakan korea efek nonton drama korea akhirnya memutuskan untuk sejenak ‘ngemil’ di mall ambarukmo plaza.Yup, tepatnya di Patbingsoo Korean Dessert House, ternyata selain di Jakarta dia buka juga di Jogja nih. Mau tau ga aku ‘ngemil’ apa aja disini?

patbingsoo jogja

Bibim Patbingsoo Rp. 48.000, Kimbab Woosamgyeop Rp. 42.800

 

Patbingsoo jogja

House Special Ramyeon Rp. 48.000, Blue Hawaii Yakult Soda Rp. 28.000

Patbingsoo, si es serut ala korea ini, disini banyak banget variannya, aku pesan Bibim Patbingsoo karena lucu ada telor jelly gitu mirip bibimbab bentuknya (nasi yang dicampur aduk gitu), enak dan pas banget perpaduan buah, jelly, vanilla ice cream dan strawberry sauce yang bikin mata melek meskipun begitu ukurannya kecil menurutku sih. Untuk kimbab dan ramyeonnya menurutku nothing special. Oiya, hampir ketinggalan nih, si Blue Hawaii Yakult Sodanya juga enak dan bikin seger asem manis di mulut. Nah sekian ‘ngemil’ hari ini di Patbingsoo Korean Dessert House nya, walaupun kayanya ini ga cocok disebut ‘ngemil’ hahaha.

Patbingsoo Korean Dessert House

Instagram @patbingsooid (https://www.instagram.com/patbingsooid/)

Alamat :

Ambarukmo Plaza Lt. 3
Sleman, Yogyakarta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply