Beauty, Homepage, Review

Shampo Kuda Agar Rambut Cepat Panjang

30 June 2016

Shampo yang satu ini siapa sih yang belum pernah dengar ketenarannya? shampo kuda? katanya bikin rambut cepat panjang? kenapa yah namanya shampo kuda? mungkin karena covernya gambar kuda atau mungkin shampo ini bisa bikin rambut panjang kaya ekor kuda. SKIP. Aku coba shampo yang katanya ajaib ini  karena efek menyesal pengen potong pendekkurang pendekkependekanpengen rambut panjang lagi karena pendeknya sampe setengah leher kelihatan hiks. Nah, untuk membuktikan sehebat apa shampo kuda ini makanya aku coba 2 produk yang pertama muncul dan produk lokal yang katanya sama bagusnya, dari kemasannya sih sama yang bedain merek dan covernya.
Continue Reading…

Beauty, Review

FACE PRIMER BENEFIT THE POREFESSIONAL VS MAYBELLINE BABY SKIN INSTANT PORE ERASER

22 June 2016

Jika kalian ingin memiliki tampilan wajah yang terlihat mulus dengan pori-pori tertutup, tampilan makeup lebih awet dan menangkal minyak berlebih di wajah saat bermakeup, menggunakan produk ini sebelum bermakeup adalah wajib hukumnya! Ya, sebut aja namanya primer wajah atau face primer.

Kali ini, aku akan me-review dua buah face primer high brand dan face primer yang sering dibilang duplikatnya dengan harga yang jauh lebih murah. Yaitu, face primer benefit porefessional dan maybelline instant pore eraser.  Continue Reading…

Beauty, Review

REVIEW BRTC BLEMISH SOAP, PH ISOHEX FACIAL WASH, ACNES FOAMING WASH

15 June 2016

Halo, kalian pasti tau kan kunci utama untuk menjaga kulit wajah agar terhindar dari bakteri penyebab timbulnya jerawat yaitu dengan bercuci muka 2-3x sehari.

* FYI* Bicara soal jerawat, aku termasuk acne survivor yang sempat putus asa loh dari tahun terakhir SMA sampe tingkat 2 sewaktu kuliah. Dulu perawatan di dokter spesialis kulit cukup lama kurang lebih 1,5 tahun, akhirnya berhenti dengan alasan ingin lepas obat dokter beralih ke produk drugstore yang lebih murah dan mudah didapat, alhamdulillah toh tinggal ngilangin bekasnya aja. Udah ya curhatnya haha.  Continue Reading…