Beauty, Homepage, Review

LuLuLun White (Brightening and Clear Fresh) Face Mask

12:10 pm

Perawatan kulit yang simple dan praktis  tapi terlihat hasilnya menurutku dengan menggunakan masker wajah. Masker wajah juga bermacam-macam jenisnya ada masker dengan buah-buahan yang sudah di jus/dihancurkan, sheet mask, clay dll Nah, aku sendiri adalah seorang pecinta produk masker untuk wajah tapi yang aku bahas sekarang adalah masker wajah yang berbentuk sheet atau lemabaran. Aku selalu stock di lemari pendingin khusus untuk menyimpan produk skin care.

Lumayan banyak kan? minimal aku pakai 2-3 kali dalam seminggu tapi jika kulit lagi bermasalah aku pakai setiap hari lho tapi untuk  ga semua mask sheet dapat digunakan setiap hari ya. Sekarang aku lagi seneng banget dengan produk mask sheet asal Jepang, LuLuLun White (Brightening and Clear Fresh) Face Mask. Aku titip di temenku yang lagi di Jepang, dia juga buka jasa titip barang dari Jepang lho, dia juga jual barang unik lainnya. Mungkin kalian bisa check nama Instagramnya  Togawarna (Bisa kalian click namanya).

LuLuLun White Mask for Brightening

LuLuLun White (Brightening and Clear Fresh) Face Mask

Lululun Face Mask sebenarnya memiliki banyak varian, yang paling terkenal adalah Lululun Face Mask dengan kemasan berwarna pink, putih dan ungu (tapi di jepang di sebutnya biru) kalo ga salah pink dan biru untuk melembabkan sedangkan putih untuk brightening. Nah, aku coba yang putih. 1 kemasan isi 7 lembar untuk pemakaian selama 7 hari. Kemasannya ada zip locknya jadi setelah pakai kemasan bisa tertutup rapat lagi.

Lululun face mask

Ukuran mask sheetnya pas, ga kekecilan atau kebesaran tanpa ada aroma yang mengganggu. Cairan dalam kemasan lumayan sedikit sih tapi ga lengket, aku pakai selama 30 menit masih agak lembab maskernya dan setelah ku lepas kulit terasa kenyal, tanpa lengket sedikitpun dan ga bikin breakout. Bakal jadi sheet mask favorite nih! Oiya, saat ambil maskernya di dalam kemasan sebaiknya pakai pinset ya, agar tetap higenis dan jangan disimpan terlalu lama ya masker sisanya di kemasan sudah dibuka walaupun ada zip locknya, supaya ga mengubah atau merusak kadungan yang ada dalam cairan sheet masknya…

Kelebihan :

– Ukuran masker pas dengan wajah asia

– Tidak lengket

– Hemat dan Murah

– Kulit terasa lembab

Kekurangan :

– Belinya di Jepang, agak susah cari di Indonesia

– Cairan maskernya sedikit

apa yang telah ditulis diatas 100% merupakan pengalaman pribadi dari penulis, semoga tulisan ini bermanfaat dan terimakasih sudah membaca #kecupmanis

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply