Homepage

Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh Antiperspirant

2 December 2018

Hi, long time no review. Sore-sore gini, nge-tea sambil nulis kayanya asik, sudah lama ga muncul nih sekarang mau kasih review produk yang aku banget Lady Speed Stick Invisible Dry, ini serius! Aku memang ga melewatkan step perawatan untuk ketiak setelah mandi yaitu dengan menggunakan Deodorant atau Anti-Perspirant. Ada yang tau kah perbedaannya? Setauku, Deodorant digunakan untuk permasalahan bau pada ketiak, kalau Anti-Perspirant itu untuk permasalahan keringat berlebih pada ketiak.

Review Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Nah, Lady Speed Stick Invisible Dry ini bisa dijadikan Anti-Perspirant/Deodorant. Varian wanginya ada 3, Orchad Blossom (ada aroma applenya gitu), Wild Freesia (kalau ga salah wanginya manis bunga), dan yang terakhir Powder Fresh dan ini wanginya yang aku bangeht! Powdery, wangi baby alias wangi ala bayi dibedakin hihihi. Aku selalu jatuh cinta sama wewangian musk atau powder.

Review Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Review Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Packagingnya cewek banget, ada pelindung produknya juga saat buka tutup kemasannya. Isinya 1.4 oz/ 39.6 g dan harganya juga terjangkau sekitar Rp. 37.000 saat aku beli di Guardian. Cara munculin produknya cuma tinggal putar bulatan roda yang ada di bawah kemasan.

Review Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Ingredients Lady Speed Stick Invisible Dry Powder Fresh

Saat dipakai ga sama sekali terasa lengket di ketiak, benar-benar kering. Embel-embel perlindungan 24 jam dari bau dan keringat bener-bener TOP banget. Bahkan saat aku beraktifitas berat dari pagi, hingga sore pun ketiak ga lengket/licin dan wangi powdernya masih tercium. Rasanya seperti jadi bayi lagi deh Hahaha. Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan, buat gantiin si G&H Roll On Deodorant dari Amway yang sudah aku pakai selama 3 tahun. Oke, semoga review ini bisa membantu kalian yang sedang ada di ambang keraguan ya Hihihi.

KELEBIHAN

  • Harga Terjangkau
  • Tersedia Offline/Online Store
  • Wangi Tahan Lama
  • Perlindungan 24 Jam dari Bau dan Keringat

KEKURANGAN

Masih ada rasa takut untuk menggunakan ini dalam jangka panjang, karena ini benar-benar menahan keringat ketiak keluar walaupun saat beraktifitas tetap ada kalanya muncul meski tidak berlebihan.

apa yang telah ditulis diatas 100% merupakan pengalaman pribadi dari penulis, semoga tulisan ini bermanfaat dan terimakasih sudah membaca #kecupmanis

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply